Estudio de tratabilidad para el diseño de una planta de tratamiento de aguas residuales en una industria de alimentos.


Abstract:

La conservación del medio ambiente se ha convertido en un tema de gran interés a nivel mundial. En nuestro país, la idea de preservar el ecosistema gana terreno día a día, es por este motivo que nos propusimos realizar el diseño de una planta para tratamiento de aguas residuales en una industria alimenticia, lo cual surge como un tema de actualidad y de gran utilidad, que puede servir de guía para la ejecución del mismo en otro tipo de industrias. Se describen los diversos tratamientos para aguas residuales a fin de elegir el más apropiado para este tipo de industria en particular, se define la calidad del agua, luego de ser empleada, para proceder al diseño de la planta elegida y es aquí donde se dimensionan los equipos. Obteniendo como resultado un tipo de agua que cumpla con los parámetros de calidad permisibles.

Año de publicación:

2014

Keywords:

  • CALIDAD DEL AGUA
  • Tratamiento de Aguas Residuales
  • Industria alimentaria
  • Medio Ambiente

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ciencia ambiental
  • Tratamiento de aguas residuales

Áreas temáticas:

  • Ingeniería sanitaria
  • Ingeniería química
  • Otros problemas y servicios sociales