Estudio del proceso de mezclado en la elaboración del chocolate en tabletas en la fábrica Carolina de la ciudad de Ambato y sus beneficios en la optimización de la producción
Abstract:
El presente proyecto de investigación habla sobre la manera de optimizar la producción en la elaboración del chocolate en tabletas en la Fábrica Carolina de la ciudad de Ambato, mejorando a la vez dicho proceso de mezclado, así como su calidad. Con la utilización de una máquina se puede notar un cambio en este proceso, debido a que se logró obtener una mezcla homogénea, y por ende un producto de calidad de mejor aspecto. Finalmente se logró optimizar el tiempo de mezclado en un 32% realizándolo de manera industrial, con lo cual el proyecto cumple a cabalidad con las expectativas planteadas.
Año de publicación:
2012
Keywords:
- Viscosidad
- FLUIDOS
- MEZCLADORES
- TRAYECTORIAS DE FLUJO
- PROCESO INDUSTRIAL DEL CHOCOLATE
- CHOCOLATE
Fuente:
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Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ingeniería de manufactura
- Ciencia de los alimentos
Áreas temáticas:
- Tecnología de las bebidas
- Tecnología alimentaria
- Ingeniería química