Estudio del proceso de mezclado en la elaboración del chocolate en tabletas en la fábrica Carolina de la ciudad de Ambato y sus beneficios en la optimización de la producción


Abstract:

El presente proyecto de investigación habla sobre la manera de optimizar la producción en la elaboración del chocolate en tabletas en la Fábrica Carolina de la ciudad de Ambato, mejorando a la vez dicho proceso de mezclado, así como su calidad. Con la utilización de una máquina se puede notar un cambio en este proceso, debido a que se logró obtener una mezcla homogénea, y por ende un producto de calidad de mejor aspecto. Finalmente se logró optimizar el tiempo de mezclado en un 32% realizándolo de manera industrial, con lo cual el proyecto cumple a cabalidad con las expectativas planteadas.

Año de publicación:

2012

Keywords:

  • Viscosidad
  • FLUIDOS
  • MEZCLADORES
  • TRAYECTORIAS DE FLUJO
  • PROCESO INDUSTRIAL DEL CHOCOLATE
  • CHOCOLATE

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ingeniería de manufactura
  • Ciencia de los alimentos

Áreas temáticas:

  • Tecnología de las bebidas
  • Tecnología alimentaria
  • Ingeniería química