Estudio del proceso para la creación de una empresa comercializadora de alimentos derivados de la soya en Cuenca 2013-2018


Abstract:

Este estudio es para conocer la factibilidad de la creación de una empresa distribuidora de productos derivados de la soya en cuenca, la misma que apoyará con la salud y alimentación de los estudiantes de las parroquias Urbanas del Cantón; siendo un factor principal la alimentación adecuada en el buen aprovechamiento de los mismos en el estudio. Es importante reconocer que el Gobierno Central ha priorizado el “Buen Vivir”, siendo una política de estado, buscar mejorar la calidad de vida de los y las Ecuatorianas, enfocándose con Leyes y Reglamentos que apoyen esta nueva forma de estándar de vida; entre los factores más importantes que tienen que ver directamente con este nuevo enfoque tenemos la eliminación de la “Comida Chatarra” de los Bares de todas la Instituciones Educativas a nivel Nacional, y de esta manera enfocándose tanto autoridades educativas, de Salud, así como padres de familia y los mismos estudiantes en apoyar esta forma de alimentación sana. Por Ser la Soya un alimento completamente natural, nutritivo, y bueno para la alimentación se ha considerado el proyecto por medio del cual se contribuya a una sana alimentación de quienes constituyen el “Futuro de la Patria”

Año de publicación:

2013

Keywords:

  • ANALISIS FINANCIERO
  • ANÁLISIS ECONOMÍCO
  • Empresa De Alimentos
  • SOYA
  • Administracion

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Emprendimiento
  • Emprendimiento

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Producción
  • Otras religiones