Estudio estadístico de la relación que existe entre el jabón base y el producto terminado (jabones blancos) en la empresa de jabones
Abstract:
el presente trabajo de titulación consta de cinco capítulos, los cuales detallan el comportamiento de parámetros de laboratorio que deben ser medidos en dos etapas del proceso a las cuales se ha denominado etapa intermedia y etapa de producto terminado para asegurar cumplimiento de especificaciones en el producto final en la fabricación de jabones de lavar. la finalidad de este trabajo es evidenciar si existe probable correlación de las variables analizadas en estas dos etapas del proceso y de ser así, mediante las metodologías de mínimos cuadrados o máxima verosimilitud determinar modelos de pbkp_redicción que ayuden a minimizar el uso de recursos a la industria de fabricación de jabones de la cual se extrajeron los datos, a su vez optimizar la operación de liberación del producto terminado.
Año de publicación:
2019
Keywords:
- JABONES
- ANALISIS DE CORRELACION
- ACIDOS GRASOS
Fuente:

Tipo de documento:
Master Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ingeniería de manufactura
Áreas temáticas:
- Dirección general
- Ingeniería química