Estudio gastronómico sobre el encuentro y evolución de las tradiciones culinarias del Ecuador en el barrio "La Ronda" del Centro Histórico de Quito
Abstract:
Introducción. Antecedentes históricos de la ciudad de Quito, descripción de las características geográficas, históricas, socio - económicas, culturales y turísticas del Cantón Quito. Análisis del proceso histórico e inter regional de la conformación de uan expresión gastronómica en el sector la Ronda. Diagnóstico estadístico sobre el conocimiento y valoración de la gastronomía típica propuesta a los habitantes del sector. Visión actual. Propuesta culinaria de las recetas gastronómicas tradicionales. Conclusiones y recomendaciones.
Año de publicación:
2015
Keywords:
- ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
- CIUDAD DE QUITO
- Gastronomia
Fuente:

Tipo de documento:
Master Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Estudios culturales
Áreas temáticas de Dewey:
- Alimentación y bebidas
- Costumbres generales
- Interacción social