Estudio gastronómico sobre el encuentro y evolución de las tradiciones culinarias del Ecuador en el barrio "La Ronda" del Centro Histórico de Quito


Abstract:

Introducción. Antecedentes históricos de la ciudad de Quito, descripción de las características geográficas, históricas, socio - económicas, culturales y turísticas del Cantón Quito. Análisis del proceso histórico e inter regional de la conformación de uan expresión gastronómica en el sector la Ronda. Diagnóstico estadístico sobre el conocimiento y valoración de la gastronomía típica propuesta a los habitantes del sector. Visión actual. Propuesta culinaria de las recetas gastronómicas tradicionales. Conclusiones y recomendaciones.

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
  • CIUDAD DE QUITO
  • Gastronomia

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Master Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Estudios culturales

Áreas temáticas de Dewey:

  • Alimentación y bebidas
  • Costumbres generales
  • Interacción social