Estudio investigativo de los alimentos considerados como afrodisíacos y su consumo en la parroquia Conocoto del cantón Quito


Abstract:

Introducción. Origen de los alimentos afrodisiacos. Los afrodisiacos. Efecto de los alimentos afrodisiacos. Los afrodisiacos del Ecuador. Estudio de mercado. Propuesta gastronómica. Conclusiones y recomendaciones

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • ALIMENTOS AFRODISIACOS
  • ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
  • COMIDA AFRODISIACA

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Master Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Nutrición

Áreas temáticas de Dewey:

  • Alimentación y bebidas
  • Costumbres generales
  • Salud y seguridad personal
Procesado con IAProcesado con IA

Objetivos de Desarrollo Sostenible:

  • ODS 3: Salud y bienestar
  • ODS 12: Producción y consumo responsables
  • ODS 2: Hambre cero
Procesado con IAProcesado con IA