Estudio investigativo de los dulces y postres típicos de la provincia de Pichincha, su historia y aplicación gastronómica
Abstract:
CAPITULO I. Característica de la provincia de Pichincha.CAPITULO II. Dulces y postres típicos de la provincia de Pichincha. CAPITULO III. Estudio sobre el consumo de los dulces y postres típicos de la provincia de Pichincha. CAPITULO IV. Estudio de mercado de los dulces y postres típicos de la provincia de Pichincha. CAPITULO V. Recetas estandar. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.
Año de publicación:
2015
Keywords:
- ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
- COCINA ECUATORIANA
- Dulces
Fuente:

Tipo de documento:
Master Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Música folclórica
Áreas temáticas de Dewey:
- Alimentación y bebidas
- Folclore

Objetivos de Desarrollo Sostenible:
- ODS 12: Producción y consumo responsables
- ODS 17: Alianzas para lograr los objetivos
- ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico
