Estudio investigativo de los huertos y su aplicación en la gastronomía familiar


Abstract:

Capítulo I. Los huertos familiares como una alternativa temporal de aporte gastronomico para las familias. Capítulo II. Las hortalizas, tuberculos y plantas medicinales básicas cultivados en clima frío, como aporte nutricional en la dieta temporal de la familai. Capítulo III. Investigación: utilización de los espacios libres en la vivienda para el cultivo de hortalizas, tubérculos y plantas medicinales como aporte gastronómico temporal de las familias en los barrios urbanos periféricos del centro histórico de Quito. Capítulo IV. Propuesta gastronómica con hortalizas, tubérculos y plantas aromáticas y medicinales cultivadas en huertos familiares. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • Gastronomia
  • Agricultura familiar
  • ADMINISTRADOR GASTRONOMICO

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Master Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Estudios culturales
  • Agricultura
  • Ciencias Agrícolas

Áreas temáticas:

  • Alimentación y bebidas
  • Costumbres generales
  • Agricultura y tecnologías afines