Estudio investigativo del plato típico hornado, análisis de sus propiedades diferencias y similitudes culturales en el proceso de preparación en las provincias de Carchi, Chimborazo y Pichincha
Abstract:
Plan de tesis. Generalidades de la gastronomía ecuatoriana. El cerdo. Manipulación y método de cocción. El hornado. Recetario. Ingresidientes, diferencias y similitudes del "hornado". Conclusiones y recomendaciones
Año de publicación:
2015
Keywords:
- Hornado
- ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
- Gastronomia
Fuente:

Tipo de documento:
Master Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Estudios culturales
Áreas temáticas de Dewey:
- Alimentación y bebidas
- Costumbres generales
- Educación, investigación y temas relacionados

Objetivos de Desarrollo Sostenible:
- ODS 12: Producción y consumo responsables
- ODS 17: Alianzas para lograr los objetivos
- ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico
