Estudio microbiologico de alimentos listos para el consumo en un hotel en Cuba
Abstract:
Estudio microbiologico de alimentos listos para el consumo en un hotel en Cuba CNRS Inist Pascal-Francis CNRS Pascal and Francis Bibliographic Databases Simple search Advanced search Search by classification Search by vocabulary My Account Home > Search results Help Export Export Selection : Selected items (1) Format : Permanent link CopyPermanent link Copy http://pascal-francis.inist.fr/vibad/index.php?action=getRecordDetail&idt=1965893 Estudio microbiologico de alimentos listos para el consumo en un hotel en Cuba Other title Microbiological study of ready meals in a Cuban hotel (en) Author MARTINEZ, L. L 1 ; LEYVA CASTILLO, V 1 ; CISNEROS DESPAIGNE, E 1 ; CABALLERO TORRES, A 1 ; LENGOMIN FERNANDEZ, M. E 1 ; BECQUER LOMBARD, A 1 [1] Instituto de Nutrición e Higiene de los Alimentos. Calzada de Infauta. 1158., La Habana 10300, Cuba Source Alimentaria. 1999, Num …
Año de publicación:
1999
Keywords:
Fuente:

Tipo de documento:
Other
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Microbiología
- Microbiología
- Microbiología
Áreas temáticas:
- Tecnología de las bebidas