Estudio microbiologico de alimentos listos para el consumo en un hotel en Cuba


Abstract:

Estudio microbiologico de alimentos listos para el consumo en un hotel en Cuba CNRS Inist Pascal-Francis CNRS Pascal and Francis Bibliographic Databases Simple search Advanced search Search by classification Search by vocabulary My Account Home > Search results Help Export Export Selection : Selected items (1) Format : Permanent link CopyPermanent link Copy http://pascal-francis.inist.fr/vibad/index.php?action=getRecordDetail&idt=1965893 Estudio microbiologico de alimentos listos para el consumo en un hotel en Cuba Other title Microbiological study of ready meals in a Cuban hotel (en) Author MARTINEZ, L. L 1 ; LEYVA CASTILLO, V 1 ; CISNEROS DESPAIGNE, E 1 ; CABALLERO TORRES, A 1 ; LENGOMIN FERNANDEZ, M. E 1 ; BECQUER LOMBARD, A 1 [1] Instituto de Nutrición e Higiene de los Alimentos. Calzada de Infauta. 1158., La Habana 10300, Cuba Source Alimentaria. 1999, Num …

Año de publicación:

1999

Keywords:

    Fuente:

    googlegoogle

    Tipo de documento:

    Other

    Estado:

    Acceso abierto

    Áreas de conocimiento:

    • Microbiología
    • Microbiología
    • Microbiología

    Áreas temáticas:

    • Tecnología de las bebidas