Estudio para la creación de la ruta gastronómica del pan en las provincias de Cotopaxi, Tungurahua, Chimborazo Bolívar


Abstract:

CAPITULO I. Generalidades de las provincias de Cotopaxi, Tungurahua, Chimborazo y Bolívar. CAPITULO II. Historia del pan. CAPITULO III. Técnicas de preparació del pan artesanal en el área de estudio. CAPITULO IV. Investigación de mercado. CAPITULO V. La ruta gastronómica. Conclusiones y recomendaciones. Glosario. Bibliografía. ANEXOS.

Año de publicación:

2012

Keywords:

  • Gastronomia
  • COCINA ECUATORIANA
  • ADMINISTRADOR GASTRONOMICO

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Master Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Estudios culturales
  • Turismo
  • Turismo

Áreas temáticas:

  • Geografía y viajes en América del Norte
  • Alimentación y bebidas
  • Costura, confección y vida personal