Estudio para la creación de una empresa de comercialización de café zarumeño en las bodegas de la Plaza César Chiriboga, de la ciudad de Sangolquí, cantón Rumiñahi, provincia de Pichincha
Abstract:
El presente proyecto realizo un estudio de factibilidad para la creación de una empresa de comercialización de café de Zaruma. Dentro del cual se abordan temas importantes como los que se mencionan a continuación: El Capítulo I, trata acerca del estudio de mercado del café en el Cantón Rumiñahui y del sector cafetero ecuatoriano. La demanda de café en el cantón Rumiñahui, crece a una tasa promedio del 5,89% de acuerdo a la población, mientras que la oferta crece a una tasa promedio anual de 6,27% de acuerdo a la cantidad de café ofertado por los productores de la Provincia de El Oro. La demanda insatisfecha de café en libras es de 143.960 libras, para el año 2008, la cual está calculada en base a la demanda y oferta proyectada
Año de publicación:
2008
Keywords:
- Cafe
- Microempresa
- Comercio
- mercadeo
- administración de empresas
Fuente:
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Emprendimiento
- Desarrollo económico
- Emprendimiento