Estudio para la creación de una empresa pasteurizadora de huevos en la parroquia de Amaguaña Cantón Quito, provincia de Pichincha


Abstract:

El presente proyecto nace de la necesidad de crear una empresa pasteurizadora de huevos, la cual pueda ofertar al consumidor productos con características de salubridad, libres de bacterias, de fácil manejo y evitando el desperdicio en clientes industriales y demésticos. La producción y comercialización de derivados del huevo ha progresado de manera importante en los útimos años. El principal motivo hay que atribuirlo, a la eliminación de los organismos patógenos que puedan encontrarse en el huevo, así como el mantenimiento de las caracteristicas físico químicas luego del procesamiento del mismo.

Año de publicación:

2010

Keywords:

  • MATRICES
  • administración de empresas
  • COMERCIALIZACIÓN
  • mercadeo
  • MERCADOTÉCNIA

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Emprendimiento
  • Desarrollo económico
  • Ingeniería de manufactura

Áreas temáticas:

  • Producción
  • Ganadería
  • Dirección general