Estudio para la creación de una empresa productora y comercializadora de vino de cereza en la Provincia de Chimborazo
Abstract:
El presente proyecto comprende la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de vino de cereza, ubicada en el sector vía a Guano, Cantón Riobamba, Provincia de Chimborazo, cuyo propósito fundamental es brindar producto de calidad, a un precio justo y con la atención y entrega oportuna. Para lograr este fin se investigo los siguientes capítulos: Capítulo 1.- El cuál detalla antecedentes de la elaboración del vino, objetivos tanto generales como específicos del proyecto, el fundamento teórico se basa en el análisis conceptual de la producción de vino de cereza, y aspectos fundamentales para su elaboración, lo cual permitió el diagnóstico externo donde se logro identificar el problema. Capítulo 2.- Estudio de Mercado el cuál contiene el área en donde se va ha desarrollar el estudio, análisis y proyección de la demanda tomando en cuenta el crecimiento poblacional, oferta actual y su proyección, balance entre oferta y demanda, análisis de precios, de competencia y comercialización del producto...
Año de publicación:
2013
Keywords:
- CREACIÓN MICROEMPRESA
- COMERCIALIZADORA DE VINO DE CEREZA
- Producción y comercialización
- Provincia de Chimborazo
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Emprendimiento
- Emprendimiento
- Agricultura
Áreas temáticas:
- Producción
- Tecnología de las bebidas