Estudio para la instalación de la planta piloto de alimentos de la Universidad Tecnológica Equinoccial
Abstract:
CAPITULO I: ASPECTOS METODOLOGICOS. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: DISTRIBUCION DE PLANTA. CAPITULO IV: DESCRIPCION DE SISTEMAS BASICOS DENTRO DE LA PLANTA. CAPITULO V: HIGIENE DE LAS INSTALACIONES, DISEÑO HIGIENICO, LIMPIEZA Y ESTERILIZACION. CAPITULO VI: MANTENIMIENTO Y REPARACION DE LA PLANTA DE PRODUCCION. CAPITULO VII: INVESTIGACION DE LAS LINEAS DE PRODUCCION DE LA PLANTA PROCESADORA DE ALIMENTOS. CAPITULO VIII: METODOLOGIA. CAPITULO IX: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.
Año de publicación:
2015
Keywords:
- alimentos
- INGENIERIA EN INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS
- INGENIERO DE ALIMENTOS
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ingeniería industrial
- Seguridad alimentaria
Áreas temáticas:
- Dirección general
- Tecnología alimentaria
- Educación superior