Estudio para la instalación de la planta piloto de alimentos de la Universidad Tecnológica Equinoccial


Abstract:

CAPITULO I: ASPECTOS METODOLOGICOS. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: DISTRIBUCION DE PLANTA. CAPITULO IV: DESCRIPCION DE SISTEMAS BASICOS DENTRO DE LA PLANTA. CAPITULO V: HIGIENE DE LAS INSTALACIONES, DISEÑO HIGIENICO, LIMPIEZA Y ESTERILIZACION. CAPITULO VI: MANTENIMIENTO Y REPARACION DE LA PLANTA DE PRODUCCION. CAPITULO VII: INVESTIGACION DE LAS LINEAS DE PRODUCCION DE LA PLANTA PROCESADORA DE ALIMENTOS. CAPITULO VIII: METODOLOGIA. CAPITULO IX: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • alimentos
  • INGENIERIA EN INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS
  • INGENIERO DE ALIMENTOS

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ingeniería industrial
  • Seguridad alimentaria

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Tecnología alimentaria
  • Educación superior