Estudio preliminar comparativo de la eficiencia de la azolla sp. en la alimentación del hibrido rojo de tilapia en la etapa de precría


Abstract:

El presente trabajo pretende dejar la interrogante en la factibilidad de emplear un alimento natural que puede tener bajos costos en la alimentación y ser una alternativa de fuente proteica a bajo costo. Determina el potencial de la azolla sp. Como alternativa alimenticia natural en la producción del hibrido rojo de tilapia en su etapa de precria. Establece los incrementos en longitud y peso del hibrido rojo de tilapia, alimentados con la azolla sp. Evalúa las bondades nutricionales de la azolla sp. Y su efecto en el crecimiento del hibrido rojo de tilapia en la etapa de precria. Delinea en el sistema tres dietas alternativas a base de azolla sp.

Año de publicación:

2004

Keywords:

  • Alimentación
  • Precría
  • Potencial

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ciencia agraria
  • Ciencias Agrícolas

Áreas temáticas:

  • Temas específicos de historia natural de los animales
  • Ganadería
  • Caza, pesca y conservación