Analisis de las carencias de la estructura empresarial de los productores del sector cacaotero del cantón el Triunfo
Abstract:
La estructura empresarial en la actualidad es un esquema importante que deben de tener los productores de cacao, ya que la misma le permitirá mejorar la comercialización de su producto, y a conocer la forma adecuada su organización, en la actualidad las agrupaciones son formadas por conjunto de personas que están bajo condiciones particulares de tiempo y lugar en la que puede utilizarse para trabajar de manera general y darse a conocer cómo y de qué manera es forma de organizarse como individuos y obtener mejores conocimiento sobre el surgimiento de las organizaciones y empresas mundiales , ya que la misma realizan de manera diferente su organización
Año de publicación:
2016
Keywords:
- productores
- ESTRUCTURA EMPRESARIAL
- Rentabilidad Economica
- cacao
- PRODUCCIÒN
Fuente:
rraae
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Agricultura
- Agricultura
Áreas temáticas:
- Dirección general
- Producción
- Economía de la tierra y la energía