Analisis de las carencias de la estructura empresarial de los productores del sector cacaotero del cantón el Triunfo


Abstract:

La estructura empresarial en la actualidad es un esquema importante que deben de tener los productores de cacao, ya que la misma le permitirá mejorar la comercialización de su producto, y a conocer la forma adecuada su organización, en la actualidad las agrupaciones son formadas por conjunto de personas que están bajo condiciones particulares de tiempo y lugar en la que puede utilizarse para trabajar de manera general y darse a conocer cómo y de qué manera es forma de organizarse como individuos y obtener mejores conocimiento sobre el surgimiento de las organizaciones y empresas mundiales , ya que la misma realizan de manera diferente su organización

Año de publicación:

2016

Keywords:

  • productores
  • ESTRUCTURA EMPRESARIAL
  • Rentabilidad Economica
  • cacao
  • PRODUCCIÒN

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Agricultura
  • Agricultura

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Producción
  • Economía de la tierra y la energía