Estudio sobre el valor nutritivo y posibles utilidades en alimentación humana del amaranthus spp ataco o sangorache
Abstract:
La importancia de una buena alimentación es un tema que nos preocupa a todos, así las dietas muy ricas en grasas provocan trastornos funcionales, la proteína ingerida en la dieta debe ser completa, de ahí que el uso del amaranto puede resultar muy conveniente ya que al balancearse con la proteína de trigo debe obtenerse una de óptima calidad. Los resultados obtenidos en las investigaciones nos llevan a concluir que la harina de amaranto puede sustituir o complementar en cierto modo a la harina de trigo y de esta manera reducir la importancia de este cereal.
Año de publicación:
1985
Keywords:
- Ataco
- Bioquimica Y Farmacia
- alimentos
- Amaranthus
Fuente:
rraae
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Botánica
- Ciencias Agrícolas
- Nutrición
Áreas temáticas:
- Alimentación y bebidas
- Salud y seguridad personal
- Temas específicos de la historia natural de las plantas