Estudio y creación de un Restaurante de Comida Típica Ecuatoriana de la región sierra en el Sector del Valle de los Chillos
Abstract:
Factibilidad. Objetivos. Justificación. Marco teòrico y conceptual. Reseña histórica de la comida tìpica ecuatoriana. Técnicas de cocina tìpica ecuatoriana màs comunes. Datos demográficos. Costumbres y tradiciones. Platos típicos (Recetas). Misión y visión del restaurante "Tierra Nuestra". Presentación del menú. Industrias competitivas. Metodología. Investigación de campo. Recursos. Conclusiones y Recomendaciones. Anexos. Bibliografía.
Año de publicación:
2015
Keywords:
- VALLE DE LOS CHILLOS
- Gastronomia
- Comida Tipica Ecuatoriana
Fuente:
![rraae](/_next/image?url=%2Frraae.png&w=128&q=75)
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Turismo
- Turismo
Áreas temáticas:
- Costumbres generales
- Gestión de hogares públicos
- Geografía y viajes en América del Norte