Estudio y creación de un Restaurante de Comida Típica Ecuatoriana de la región sierra en el Sector del Valle de los Chillos


Abstract:

Factibilidad. Objetivos. Justificación. Marco teòrico y conceptual. Reseña histórica de la comida tìpica ecuatoriana. Técnicas de cocina tìpica ecuatoriana màs comunes. Datos demográficos. Costumbres y tradiciones. Platos típicos (Recetas). Misión y visión del restaurante "Tierra Nuestra". Presentación del menú. Industrias competitivas. Metodología. Investigación de campo. Recursos. Conclusiones y Recomendaciones. Anexos. Bibliografía.

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • VALLE DE LOS CHILLOS
  • Gastronomia
  • Comida Tipica Ecuatoriana

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Turismo
  • Turismo

Áreas temáticas:

  • Costumbres generales
  • Gestión de hogares públicos
  • Geografía y viajes en América del Norte