Estudio y diseño de un centro de capacitación laboral agrícola y talleres de emprendimientos para la parroquia San Carlos, cantón Naranjal


Abstract:

La producción agrícola ecuatoriana se ha vuelto inmersa en diversos procesos de ejecución, distribución y comercialización en el mercado nacional e internacional, abordando en algunos casos los más altos estándares de calidad. En la actualidad el nivel de producción agrícola se encuentra fuertemente influenciado por el nivel de conocimientos de los productores, particularmente en el sector de San Carlos del cantón Naranjal, no cuentan con infraestructuras que brinden los servicios de capacitaciones, generando en muchos casos, industrias nuevas con niveles bajos de calidad en su producción. Es por tanto necesario el desarrollo de un anteproyecto de capacitación agrícola, que aborde los diversos temas de cultivo, conservación del producto, tecnologías innovadoras, riego y tratamiento de residuos, para optimizar la calidad del producto ecuatoriano como el cacao y el banano en el mercado internacional.

Año de publicación:

2020

Keywords:

  • TALLERES DE EMPRENDIMIENTO
  • CENTRO DE CAPACITACIÓN LABORAL

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Pedagogía
  • Agricultura

Áreas temáticas:

  • Agricultura y tecnologías afines
  • Gestión doméstica y familiar
  • Ordenación del territorio y arquitectura del paisaje