Estudios térmicos de la liofilización del camarón


Abstract:

El objetivo de esta tesis ha sido el de efectuar un estudio térmico teórico experimental de la liofilización del camarón a fin de establecer curvas de temperatura con las cuales se analizó la liofilización del camarón previamente congelado, para esto se experimentó con temperaturas entre 100° y 130°c de las placas de calefacción durante la primera fase de secado y temperaturas entre -14° y -20°c de la capa congelada, manteniéndose más o menos constantes los parámetros tales como: presión de la cámara de secado, etc.-MHP/CIBGZ-FIMCP.OCT.06.05

Año de publicación:

1983

Keywords:

  • Estudios Térmicos
  • Liofilización

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Biotecnología
  • Ciencia de los alimentos

Áreas temáticas:

  • Ingeniería química
  • Microorganismos, hongos y algas
  • Tecnología alimentaria