Evaluaci?n del riesgo operativo en el macroproceso de log?stica del restaurant Red Crab a trav?s del m?todo Risicar
Abstract:
En el trabajo que consta a continuaci?n, denominado "EVALUACI?N DEL RIESGO OPERATIVO EN EL MACROPROCESO DE LOG?STICA DEL RESTAURANT RED CRAB, A TRAVES DEL METODO RISICAR", se ha logrado aplicar un m?todo de gesti?n de riesgos, que ha permitido identificar los riesgos operativos a los que est?n expuestos los procesos y actividades del macroproceso de Log?stica, lo que nos ha facilitado su calificaci?n y evaluaci?n de acuerdo con sus niveles de frecuencia e impacto. De esa evaluaci?n se han establecido medias de tratamiento, pol?ticas particulares y controles para reducirlos, tanto en su frecuencia como en su impacto. Adicionalmente, se han dise?ado indicadores que facilitaran la evaluaci?n de la efectividad de las medidas de tratamiento, pol?ticas de tratamiento y controles establecidos, lo que ayudar? a mejorar la gesti?n administrativa del Restaurant Red Crab de la ciudad de Cuenca.
Año de publicación:
2013
Keywords:
- POL?TICAS PARTICULARES DE LOS RIESGOS
- CALIFICACI?N DE RIESGOS
- IMPACTO DE LOS RIESGOS
- EVALUACI?N DE RIESGOS
- MEDIDAS DE TRATAMIENTO DE LOS RIESGOS
- FRECUENCIA DE LOS RIESGOS
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Logística
Áreas temáticas:
- Probabilidades y matemática aplicada
- Dirección general
- Contabilidad