Evaluación cualitativa de cinco porcentajes de maíz alfalfa, en el proceso de ensilaje, bajo el sistema de microsilos
Abstract:
En la presente investigación se trata de evaluar mediante un análisis bromatológico, cada uno de los tratamientos antes y después del proceso de ensilaje, se utilizó 5 porcentajes de maíz alfalfa en microsilos que consistia en fundas de polietileno en 5 diferentes tratamientos con 3 vegetaciones, los tratamientos son Tl- 100maiz, T2 75maiz, 25Alfalfa, T3 50maiz, 50Alfalfa, T4 25maiz, 75Alfafa y T5 100Alfalfa
Año de publicación:
2014
Keywords:
- Ensilaje Del Maiz
- Maiz Alfalfa Ensilaje
- Microsilos Maiz Y Alfalfa
- Girón
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ciencias Agrícolas
- Ciencia agraria
Áreas temáticas:
- Técnicas, equipos y materiales
- Ganadería
- Tecnología alimentaria