Evaluación de diferentes alternativas de ensilaje de cascara de gandul (cajanus cajan) para la alimentación bovina


Abstract:

TESIS QUE BUSCA UN MEJOR Y MAYOR APROVECHAMIENTO DE LA CASCARA DE GANDUL A TRAVES DEL ENSILAJE, PARA OBTENER UN PRODUCTO DE ACEPTABLE CALIDAD A SER UTILIZADO EN LA ALIMENTACION BOVINA, DADA LA DISPONIBILIDAD DE ESTE POTENCIAL RECURSO Y LA NECESIDAD DE SER CONSERVADO. PARA DETERMINAR LA RESPUESTA AL PROCESO DE ENSILAJE DE LA CASCARA DE GANDUL, SE LA ENRIQUECIO CON UREA (1.7%) COMO FUENTE DE NITROGENO NO PROTEICO FACILMENTE DIGERIBLE POR LOS RUMIANTES, ADEMAS SE COMPARO EL COMPORTAMIENTO DEL PROCESO FERMENTATIVO AL ADICIONAR MELAZA (1%) COMO FUENTE DE CARBOHIDRATOS HIDROSOLUBLES Y LECHE EN POLVO (2) COMO FUENTE DE BACTERIAS LACTICAS PARA LA PRODUCCION DE ACIDO LACTICO.

Año de publicación:

2006

Keywords:

  • EVALUACION

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ciencia agraria
  • Ciencias Agrícolas

Áreas temáticas:

  • Ganadería