Evaluación de diferentes alternativas de ensilaje de cascara de gandul (cajanus cajan) para la alimentación bovina
Abstract:
TESIS QUE BUSCA UN MEJOR Y MAYOR APROVECHAMIENTO DE LA CASCARA DE GANDUL A TRAVES DEL ENSILAJE, PARA OBTENER UN PRODUCTO DE ACEPTABLE CALIDAD A SER UTILIZADO EN LA ALIMENTACION BOVINA, DADA LA DISPONIBILIDAD DE ESTE POTENCIAL RECURSO Y LA NECESIDAD DE SER CONSERVADO. PARA DETERMINAR LA RESPUESTA AL PROCESO DE ENSILAJE DE LA CASCARA DE GANDUL, SE LA ENRIQUECIO CON UREA (1.7%) COMO FUENTE DE NITROGENO NO PROTEICO FACILMENTE DIGERIBLE POR LOS RUMIANTES, ADEMAS SE COMPARO EL COMPORTAMIENTO DEL PROCESO FERMENTATIVO AL ADICIONAR MELAZA (1%) COMO FUENTE DE CARBOHIDRATOS HIDROSOLUBLES Y LECHE EN POLVO (2) COMO FUENTE DE BACTERIAS LACTICAS PARA LA PRODUCCION DE ACIDO LACTICO.
Año de publicación:
2006
Keywords:
- EVALUACION
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ciencia agraria
- Ciencias Agrícolas
Áreas temáticas:
- Ganadería