Evaluación de dos diluyentes para la crioconservación de semen bovino: yema de huevo vs leche descremada


Abstract:

El documento consiste en la crioconservación de semen bovino utilizando dos tipos de diluyentes para lo cual se utilizó como base un concentrado comercial estéril (Triladyl) con dos ingbkp_redientes de origen animal: yema de huevo y leche descremada para la determinación de motilidad individual, porcentaje de espermatozoides vivos y muertos post descongelamiento de las pajuelas.

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • BIOTECNOLOGÍA
  • SEMEN
  • TECNOLOGÍA DE LA REPRODUCCIÓN
  • TOROS - ESPERMATOZOIDES
  • CRIOPRESERVACIÓN DE ÓRGANOS, TEJIDOS, ETC.

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Medicina veterinaria
  • Ciencias Agrícolas

Áreas temáticas:

  • Temas específicos de historia natural de los animales
  • Ganadería