Evaluación de la eficiencia de extracción de quitina de la cáscara de camarón (Litopenaeus vannamei), obtenida enzimáticamente con papaína y quimotripsina
Abstract:
En el presente trabajo, se realizó un biopolímero mediante la metodología enzimática con papaína y quimotripsina, por lo que realizaron varios métodos nuevos para la obtención de quitina, por lo que se realizó pruebas físico químicas y análisis estadísticos para comprobar cuál de las ambas muestras con las diferentes eximas es más pura.
Año de publicación:
2022
Keywords:
- Quitina
- Enzimas
- BIOTECNOLOGÍA
- Hidrólisis Enzimática
- Camarones
- BIOPOLÍMEROS - PRODUCCIÓN
Fuente:
rraae
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Bioquímica
- Bioquímica
- Biotecnología
Áreas temáticas:
- Microorganismos, hongos y algas
- Sistemas fisiológicos específicos de los animales
- Tecnología de las bebidas