Evaluación de la eficiencia de extracción de quitina de la cáscara de camarón (Litopenaeus vannamei), obtenida enzimáticamente con papaína y quimotripsina


Abstract:

En el presente trabajo, se realizó un biopolímero mediante la metodología enzimática con papaína y quimotripsina, por lo que realizaron varios métodos nuevos para la obtención de quitina, por lo que se realizó pruebas físico químicas y análisis estadísticos para comprobar cuál de las ambas muestras con las diferentes eximas es más pura.

Año de publicación:

2022

Keywords:

  • Quitina
  • Enzimas
  • BIOTECNOLOGÍA
  • Hidrólisis Enzimática
  • Camarones
  • BIOPOLÍMEROS - PRODUCCIÓN

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Bioquímica
  • Bioquímica
  • Biotecnología

Áreas temáticas:

  • Microorganismos, hongos y algas
  • Sistemas fisiológicos específicos de los animales
  • Tecnología de las bebidas