Evaluación de la oferta gastronómica del cantón Santa Lucía, para el desarrollo de un plan de promoción turística.


Abstract:

Problema: ¿Qué elementos de la oferta gastronómica del cantón Santa Lucía pueden ser ejes para el desarrollo de un plan de promoción turística? Objetivo: evaluar la oferta gastronómica del cantón Santa Lucía para el desarrollo de un plan de promoción turística. Hipótesis: la identificación de los elementos fundamentales de la oferta gastronómica del cantón Santa Lucía es esencial para la elaboración de un plan de promoción turística. Variables: plan de promoción turística, oferta gastronómica. Tipo: descriptivo. Diseño: este estudio tiene un diseño no experimental - transeccional porque recolecta datos a través del tiempo en momentos determinados Metodología: estructuralismo. Técnicas: ocho divididas en cuatro cualitativas y cuantitativas. Resultados: Hipótesis: comprobada. Propuesta: “Promoción turística de los recursos gastronómicos de Santa Lucía”

Año de publicación:

2021

Keywords:

  • PLAN PROMOCIÓN
  • SERVICÍOS
  • Recursos
  • Oferta Gastronómica

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Turismo
  • Turismo
  • Turismo

Áreas temáticas:

  • Producción
  • Gestión de hogares públicos
  • Geografía y viajes