Evaluación de necesidades y propuesta de un modelo de gestión para el laboratorio de alimentos y bebidas de la carrera de licenciatura en turismo de la Escuela Superior Politécnica del Litoral
Abstract:
La presente investigación tiene como objetivo la elaboración de un manual de gestión que establezca pautas y normas fundamentales del manejo de equipos y de la manera de desenvolverse en el laboratorio de alimentos y bebidas, que sirvan como una herramienta básica para la adquisición de nuevos conocimientos. El capítulo I establece el objetivo general y especifico del proyecto. En el capítulo II se describen los conceptos y temas pertinentes para sustentar el desarrollo del trabajo. En el capítulo III y IV se explica la metodología aplicada para reconocer las falencias actuales como sus resultados. Finalmente en el capítulo V se presenta el manual de gestión basado en la aplicación de la metodología de las 5s y los resultados que se obtienen al ponerla en práctica en la comunidad politécnica.
Año de publicación:
2017
Keywords:
- LABORATORIO DE ALIMENTOS
- EVALUACIONES
- Espol
- propuestas
- LICENCIATURA TURISMO
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Turismo
Áreas temáticas:
- Dirección general
- Alimentación y bebidas
- Educación, investigación, temas relacionados