Evaluación del aporte calórico, composición lipídica y colesterol de los menús ofertados en un comedor escolar compostelano
Abstract:
Evaluación del aporte calórico, composición lipídica y colesterol de los menús ofertados en un comedor escolar compostelano - Dialnet Ayuda ¿En qué podemos ayudarle? × Buscar en la ayuda Buscar Consultar la ayuda ¿En qué podemos ayudarle? × Buscar en la ayuda Buscar Consultar la ayuda Ir al contenido Dialnet Buscar Revistas Tesis Congresos Ayuda Evaluación del aporte calórico, composición lipídica y colesterol de los menús ofertados en un comedor escolar compostelano Autores: ME Álvarez Piñeiro, TJ López y López-Leyton, ST Carril González-Barros, María Asunción Lage Yusty Localización: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 278, 1996, págs. 69-70 Idioma: español Texto completo no disponible (Saber más ...) Fundación Dialnet Acceso de usuarios registrados Imagen de identificación Identificarse ¿Olvidó su contraseña? ¿Es nuevo? Regístrese …
Año de publicación:
1996
Keywords:
Fuente:
![google](/_next/image?url=%2Fgoogle.png&w=128&q=75)
Tipo de documento:
Other
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
Áreas temáticas:
- Salud y seguridad personal
- Alimentación y bebidas
- Enseñanza primaria