Evaluación del aporte calórico, composición lipídica y colesterol de los menús ofertados en un comedor escolar compostelano


Abstract:

Evaluación del aporte calórico, composición lipídica y colesterol de los menús ofertados en un comedor escolar compostelano - Dialnet Ayuda ¿En qué podemos ayudarle? × Buscar en la ayuda Buscar Consultar la ayuda ¿En qué podemos ayudarle? × Buscar en la ayuda Buscar Consultar la ayuda Ir al contenido Dialnet Buscar Revistas Tesis Congresos Ayuda Evaluación del aporte calórico, composición lipídica y colesterol de los menús ofertados en un comedor escolar compostelano Autores: ME Álvarez Piñeiro, TJ López y López-Leyton, ST Carril González-Barros, María Asunción Lage Yusty Localización: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 278, 1996, págs. 69-70 Idioma: español Texto completo no disponible (Saber más ...) Fundación Dialnet Acceso de usuarios registrados Imagen de identificación Identificarse ¿Olvidó su contraseña? ¿Es nuevo? Regístrese …

Año de publicación:

1996

Keywords:

    Fuente:

    googlegoogle

    Tipo de documento:

    Other

    Estado:

    Acceso abierto

    Áreas de conocimiento:

      Áreas temáticas:

      • Salud y seguridad personal
      • Alimentación y bebidas
      • Enseñanza primaria