Evaluación del contenido de alcaloides, taninos , flavonoides y aceites esenciales de dos variedades de culantro(Coriandrum sativum L.) cultivadas en dos tipos de suelos.
Abstract:
El Culantro (coriandrum sativum) es una planta anual perteneciente a la familia de las Apiáces. Tiene propiedades digestivas, carminativas y antiespasmódicas también presenta importantes estudios como producto hipolipemiante, antioxidante y acción que sobre metales pesados.
Año de publicación:
2014
Keywords:
- CORIANDRUM
- Alcaloides
Fuente:
rraaeTipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Planta
- Fitopatología
- Ciencias Agrícolas
Áreas temáticas de Dewey:
- Animales
- Técnicas, equipos y materiales
- Tecnología alimentaria
Objetivos de Desarrollo Sostenible:
- ODS 3: Salud y bienestar
- ODS 15: Vida de ecosistemas terrestres
- ODS 2: Hambre cero