Evaluación del desarrollo de la lechuga "Lactuca sativa" en un sistema hidropónico recirculante aplicando dos soluciones nutritivas en base a microorganismos benéficos (MOBS) en el cantón Paute-Azuay-Ecuador


Abstract:

El presente proyecto busca evaluar el desarrollo de la lechuga (lactuca sativa) en cultivos hidropónicos abiertos para una producción orgánica con MOB´s (Beneficial Microorganism), mediante el proceso NTF (Nutrient Tecnic Film), de película de nutrientes con sistemas de recirculación en una estructura piramidal y cuya base nutricional es de productos 100% orgánicos.

Año de publicación:

2019

Keywords:

  • Cultivos Hidroponicos
  • Ph
  • Microorganismos benéficos
  • Lechuga
  • INGENIERIA AMBIENTAL

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ciencia agraria
  • Ciencias Agrícolas

Áreas temáticas:

  • Cultivos de campo y plantaciones
  • Técnicas, equipos y materiales
  • Ecología