Evaluación del servicio de alimentación del Centro del Muchacho Trabajador en función del plan de mejoras 2018, durante el periodo noviembre a diciembre 2019
Abstract:
En marzo 2018 el servicio de alimentación del Centro del Muchacho Trabajador fue intervenido por parte de la Dirección de Vinculación y Colectividad de la Universidad Católica del Ecuador por medio de la facultad de Enfermería, estudiantes de la escuela de Nutrición Humana dieron parte a una evaluación por medio del Acta de inspección de servicios de alimentación colectiva en la cual se obtuvo un resultado de 25.4 puntos de ponderación el cual lo posicionaba en 4ta categoría (sin permiso de funcionamiento), posterior a esto se aplicó un plan de mejoras de corto, mediano y largo plazo con el fin de mejorar al servicio de alimentación. En diciembre 2019 se dio una segunda evaluación de control finalizado el periodo de la aplicación del plan de mejoras en la cual se evidencio un cambio significativo del servicio en todas las categorías del acta, posicionando al servicio con 83.3 puntos de ponderación en 2da categoría (permiso de funcionamiento adecuado con reestructuración de mejoras) y en el camino observando en la que el cambio fue en gran parte al trabajo en equipo por parte del personal de cocina y administrativos, los mismo que se encuentran satisfechos y con pbkp_redisposición a un nuevo plan de mejoras con el fin de seguir cumpliendo su visión de ayudar a los demás y disminuir la desnutrición en los más pequeños.
Año de publicación:
2019
Keywords:
- PLAN DE ANÁLISIS
- Buenas Practicas
- HIGIENE
- Función
- Ponderación
- Servicio de alimentación
- EVALUACION
- Manufactura
- Plan de mejoras
- Contaminacion De Alimentos
- riesgos
- PREPARACIÓN CULINARIA
- gestion
- CENTRO DEL MUCHACHO TRABAJADOR
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
Áreas temáticas de Dewey:
- Dirección general
- Gestión y servicios auxiliares
- Gestión doméstica y familiar