Evaluación económica para la creación de una empresa comercializadora de quinua como un alimento completo de la ciudad de Quito


Abstract:

En la actualidad el sistema de alimentación que tienen la mayoría de niños y de la población en general del Ecuador es deficitario, desde los sectores mas pobre quienes carecen de recursos económicos hasta incluso los sectores de estratos económicos altos, quienes si lo tienen pero algunos de ellos no están conscientes del valor nutricional de los productos que consumen, o incluso se podría decir que por pura idiosincrasia no adquieren alimentos que verdaderamente satisfagan todas sus necesidades nutricionales. También hay que citar la falta de concientización social y cuidado medio ambiental, que muchas de las empresas dan a sus productos, al no contar con las condiciones sanitarias, nutricionales y de conservación. Esto a vista y paciencia de los organismos de control.La falta de componentes nutricionales adecuados de los productos que consumen, están ocacionando que los niños tengan problemas de crecimiento y desarrollo mental o incluso afectaciones a su sistema digestivo por muchos compuestos artificiales desencadenando hasta en enfermedades irreversibles....

Año de publicación:

2007

Keywords:

  • Quinua
  • Economía
  • ingeniería comercial
  • COMERCIALIZACIÓN

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Desarrollo económico

Áreas temáticas:

  • Producción
  • Dirección general
  • Alimentación y bebidas