Evaluación en vivo del grado de humectación de dos productos a base de quitina y quitosano
Abstract:
El estudio tuvo como objetivo la evaluación en vivo del grado de humectación de dos productos a base de quitina y quitosano, teniendo como resultado que la crema de quitosano aumenta el nivel de humectación, logrando un incremento del 30,7% al día 20 de su uso; mientras que el efecto humectante de la crema a base de quitina disminuye con el tiempo.
Año de publicación:
2018
Keywords:
- Cosméticos
- Quitina
- QUITOSANO
- COSMETOLOGÍA
- CREMAS HUMECTANTES
- PIEL - HIDRATACIÓN
Fuente:

Tipo de documento:
Master Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Bioquímica
- Ciencias Agrícolas
Áreas temáticas de Dewey:
- Plantas conocidas por sus características y flores
- Química analítica
- Fisiología y materias afines

Objetivos de Desarrollo Sostenible:
- ODS 3: Salud y bienestar
- ODS 12: Producción y consumo responsables
- ODS 9: Industria, innovación e infraestructura
