Evaluación in vitro de la capacidad antimicrobiana de los aceites esenciales de moringa (Moringa oleífera Lam.) y altamisa (Ambrosia arborescens Mill.) frente a la bacteria Klebsiella pneumoniae ATCC 70693
Abstract:
La presente investigación valora el efecto antimicrobiano del aceite esencial de moringa y altamisa, frente a la bacteria Klebsiella pneumoniae ATCC 70693, mediante los métodos de microdilución en caldo y difusión en agar. Concluyendo que los aceites si poseen efecto antimicrobiano en concentraciones de 1.5% - 3%.
Año de publicación:
2019
Keywords:
- BACTERIAS - KLEBSIELLA PNEUMONIAE
- ACEITES ESENCIALES - ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA
- BACTERIOLOGIA
- DIFUSIÓN EN AGAR
- BIOTECNOLOGÍA
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Microbiología
- Microbiología
- Microbiología
Áreas temáticas:
- Microorganismos, hongos y algas
- Farmacología y terapéutica
- Enfermedades