Evaluación in vitro del efecto de la inclusión de diferentes proporciones de orujo de oliva en una dieta completa para cabras lactantes


Abstract:

Evaluación in vitro del efecto de la inclusión de diferentes proporciones de orujo de oliva en una dieta completa para cabras lactantes - Dialnet Ayuda ¿En qué podemos ayudarle? × Buscar en la ayuda Buscar Consultar la ayuda ¿En qué podemos ayudarle? × Buscar en la ayuda Buscar Consultar la ayuda Ir al contenido Dialnet Buscar Revistas Tesis Congresos Ayuda Evaluación in vitro del efecto de la inclusión de diferentes proporciones de orujo de oliva en una dieta completa para cabras lactantes Autores: Abdelmuhsen Alalami, AA Vega, A. Keli, M. Fondevila Localización: XXXVI Congreso de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia: Donostia-San Sebastián / Ramón A. Juste Jordan ( ed. lit. ), José Alfonso Abecia Martínez ( ed. lit. ), María Jesús Alcalde Aldea ( ed. lit. ), Ina Beltrán de Hebkp_redia ( ed. lit. ), Luis Fernando de la Fuente Crespo ( ed. lit. ), G. Hervás Baroja ( ed. lit. ), Ana Olaizola …

Año de publicación:

2011

Keywords:

    Fuente:

    googlegoogle

    Tipo de documento:

    Other

    Estado:

    Acceso abierto

    Áreas de conocimiento:

    • Ciencia agraria
    • Ciencias Agrícolas

    Áreas temáticas:

    • Ganadería
    • Cultivos de campo y plantaciones

    Contribuidores: