Extracción de aceite de la Pinpinella Anisum L.


Abstract:

La Pinpinella Anisum, es una planta anual de la familia de la umbelíferas que se desarrolla en los climas templados. Es originaria de Asia menor, y Egipto, hay dos variedades de anís empleadas como condimento, el anís verde y el anís estrellado. En el anís, el principio activo más importante es el anetol otro también estragol, en menor proporción se encuentran la hidroquinoa y su ester monoetílico. La esencia de anís es un líquido incoloro, ligeramente amarillo de olor fresco, es bastante volátil, la luz y el aire lo alteran por lo que se debe conservar en lugares obscuros y en recipientes herméticamente cerrados

Año de publicación:

2014

Keywords:

  • BIOQUÍMICA
  • Bioquimica Y Farmacia
  • Aceite De Pimpinella
  • EXTRACCION

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ciencia de los alimentos
  • Botánica
  • Agronomía

Áreas temáticas:

  • Huertos, frutas, silvicultura
  • Tecnología de las bebidas
  • Plantas