Extracción del aceite esencial de naranja, para la producción de un nuevo vino


Abstract:

La elaboración de aceite esencial de naranja para la producción de un nuevo vino, se hace por el método de arrastre de vapor y prensado en frío, su aplicación en el vino se realiza en el momento que embotellan el vino producido, como fruta base mora de castilla, se coloca 56 ml, de aceite esencial para botellas de 750 ml. Se puede emplear otros métodos de extracción como maceración, enfluraje, exprimido. Las normas de calidad seguidas son dadas por FDA, USP, FCC de Estados Unidos para ac. es.

Año de publicación:

2014

Keywords:

  • Ingeniería Química
  • EXTRACCION
  • Aceites Esenciales
  • Elaboracion De Vinos
  • Naranja

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ciencia de los alimentos
  • Ciencia agraria

Áreas temáticas:

  • Tecnología de las bebidas