Exámen bactereológico de los embutidos elaborados en la ciudad de Cuenca


Abstract:

La carne es un alimento de fácil digestión y deja pocos residuos lo que explica su acción constipante, la constitución media de la carne es la siguiente: Agua 70, prótidos 20, grasa 9, sales minerales 1. El examen de la calidad de las carnes es complejo por el gran número de aquellas, que abarcan: Buey, ternera, cordero, cerdo, etc, cada uno con sus caracteres especiales de olor, sabor color, textura, por las modificaciones que le hacen sufrir las diferentes manipulaciones industriales como fabricación de conservas, salazón, ahumado, etc., y por las sustituciones fraudulentas que pueden realizarse, caballo vendido por buey, cabra por carnero, etc.

Año de publicación:

1978

Keywords:

  • Bioquimica Y Farmacia
  • CANTÓN CUENCA
  • ANÁLISIS BACTERIOLÓGICO
  • EMBUTIDOS
  • BIOQUÍMICA

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Microbiología
  • Microbiología
  • Microbiología

Áreas temáticas:

  • Microorganismos, hongos y algas
  • Tecnología alimentaria
  • Procesado de productos lácteos y afines