FOMENTAR UNA ALIMENTACIÓN SANA Y SALUDABLE, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE LA MICROEMPRESA DE ARREGLOS FRUTALES UBICADA EN EL SECTOR DEL INCA, DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL AÑO 2016


Abstract:

El presente proyecto tiene como objetivo crear una micro empresa dedicada a la elaboración de arreglos frutales, en la Parroquia de San Isidro Del Inca, ya que los mismos sobresaltan de los arreglos comunes que se encuentran en el mercado, como lo son los arreglos florales, lo cual es una ventaja para el proyecto, ya que se destaca por ser arreglos novedosos, y más que todo comestibles, ganando un valor agregado en el lanzamiento del producto en el mercado. A su vez aprovechando la gran flora y fauna que cuenta nuestro país, lo cual nos beneficia como proyecto, ya que contaremos con los suficientes recursos necesarios para la elaboración de los mismo, brindando a nuestros consumidores una gran variedad de productos, manteniendo una constante innovación, lo cual nos destacaran de nuestros competidores en el mercado de estudio. Para el planteamiento del proyecto, se tomó en cuenta los diferentes tipos de factores como: económico, político, legal y tecnológico, lo cual nos ayudado a determinar que el proyecto es factible para su planteamiento.

Año de publicación:

2016

Keywords:

  • ARREGLOS FRUTALES
  • Microempresa
  • Alimentación

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Seguridad alimentaria

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Salud y seguridad personal
  • Producción