Factibilidad para la implementación de alimentadores automáticos en piscinas camaroneras de AQUIAMAR S.A.


Abstract:

Este proyecto de investigación estudiara la factibilidad de implementar con alimentadores automáticos las piscinas camaroneras en AQUAMAR S.A., tiene como objetivo principal el poder determinar que esta herramienta maximizara los procesos y aumentara la producción haciendo más rentable el cultivo en las fincas camaroneras. El trabajo se fundamenta en la información recogida de las pruebas directamente realizadas en el campo donde se medirá los resultados en cuanto a producción y beneficios en general, se presentaran las definiciones teóricas, metodológicas e investigativas para basar el estudio, mientras que las cifras tendrán un análisis técnico y financiero. Se establecerán las ventajas y desventajas de la alimentación tradicional frente al método automático, como factor de conversión alimenticia, disminución de tiempo de cosecha, aprovechamiento de alimento, y control de parámetros dentro de los estanques, Se define el nuevo método de alimentación, se muestra su funcionamiento, adaptabilidad, manejo de datos y resultados de producción bajo prueba comparada a periodos anteriores. La parte más relevante del proyecto de investigación en su capítulo final donde se presenta el análisis general financiero, se describen específicamente los parámetros económicos que sustentaran la aplicación de los alimentadores automáticos y por ende otorgara la definición de factible al trabajo de investigación. El proyecto de investigación finaliza con la presentación de las conclusiones y recomendaciones las cuales confirman la factibilidad de implementar con alimentadores automáticos las piscinas de cultivo en Aquamar S.A.

Año de publicación:

2017

Keywords:

  • MAXIMIZAR
  • Alimentación
  • innovacion

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Automatización
  • Agricultura

Áreas temáticas:

  • Ingeniería sanitaria
  • Tecnología de las bebidas
  • Producción