Formulación para masa de yuca frita y yuca rellena
Abstract:
Formulación para masa de yuca frita y yuca rellena - Dialnet Ayuda ¿En qué podemos ayudarle? × Buscar en la ayuda Buscar Consultar la ayuda ¿En qué podemos ayudarle? × Buscar en la ayuda Buscar Consultar la ayuda Ir al contenido Dialnet Buscar Revistas Tesis Congresos Ayuda Formulación para masa de yuca frita y yuca rellena Autores: M. Núñez, Eduardo Bencomo, Milagros Domínguez, Aida Tarrau, J. González Localización: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 305, 1999, págs. 127-130 Idioma: español Texto completo no disponible (Saber más ...) Fundación Dialnet Acceso de usuarios registrados Imagen de identificación Identificarse ¿Olvidó su contraseña? ¿Es nuevo? Regístrese Ventajas de registrarse Dialnet Plus Más información sobre Dialnet Plus Opciones de compartir Facebook Twitter Opciones de entorno Sugerencia / Errata © 2001-2022 …
Año de publicación:
1999
Keywords:
Fuente:

Tipo de documento:
Other
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
Áreas temáticas:
- Alimentación y bebidas