Gastronomía y la veda del cangrejo en el cantón Babahoyo
Abstract:
La investigación realizada da importancia al manejo en el control de la veda del cangrejo y la gastronomía en el cantón Babahoyo, potencializando los platos típicos que posee el cantón, tales como el arroz con menestra y carne asada, los encebollados, los llapingachos, las parrilladas, los bollos, ayampacos, los bolones, las humitas, y el riquísimo plato típico el cangrejo con sus salsas. Mediante las encuestas realizadas a la población comunitaria y a los propietarios de los establecimientos de las huecas de la cuidad de Babahoyo, se puedo observar el desinterés de las autoridades, y de los propietarios al no querer promocionar la gastronomía de la cuidad de Babahoyo. Con la investigación realizada, y mediante las conclusiones expuestas a continuación, se determina las posibles solucionar, que han generado un desinterés en los platos típicos de la cuidad.
Año de publicación:
2019
Keywords:
- Veda del cangrejo
- Gastronomia
- BABAHOYO
Fuente:
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
Áreas temáticas:
- Alimentación y bebidas
- Costumbres generales
- Geografía y viajes en Sudamérica