Gastronomía y la veda del cangrejo en el cantón Babahoyo


Abstract:

La investigación realizada da importancia al manejo en el control de la veda del cangrejo y la gastronomía en el cantón Babahoyo, potencializando los platos típicos que posee el cantón, tales como el arroz con menestra y carne asada, los encebollados, los llapingachos, las parrilladas, los bollos, ayampacos, los bolones, las humitas, y el riquísimo plato típico el cangrejo con sus salsas. Mediante las encuestas realizadas a la población comunitaria y a los propietarios de los establecimientos de las huecas de la cuidad de Babahoyo, se puedo observar el desinterés de las autoridades, y de los propietarios al no querer promocionar la gastronomía de la cuidad de Babahoyo. Con la investigación realizada, y mediante las conclusiones expuestas a continuación, se determina las posibles solucionar, que han generado un desinterés en los platos típicos de la cuidad.

Año de publicación:

2019

Keywords:

  • Veda del cangrejo
  • Gastronomia
  • BABAHOYO

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

    Áreas temáticas:

    • Alimentación y bebidas
    • Costumbres generales
    • Geografía y viajes en Sudamérica