Genetically modified foods as global public goods


Abstract:

HERRERO OLARTE, Susana. Genetically modified foods as global public goods. suma neg.[online]. 2014, vol. 5, n. 10, pp. 59-66. ISSN 2215-910X. https://doi. org/10.1016/s2215-910x (14) 70010-2.

Año de publicación:

2014

Keywords:

    Fuente:

    googlegoogle

    Tipo de documento:

    Other

    Estado:

    Acceso abierto

    Áreas de conocimiento:

    • Ciencia agraria
    • Ciencias Agrícolas

    Áreas temáticas de Dewey:

    • Otros problemas y servicios sociales
    • Vivienda y equipamiento doméstico
    • Producción
    Procesado con IAProcesado con IA

    Objetivos de Desarrollo Sostenible:

    • ODS 2: Hambre cero
    • ODS 12: Producción y consumo responsables
    • ODS 9: Industria, innovación e infraestructura
    Procesado con IAProcesado con IA

    Contribuidores: