Gesti?n de procesos con base en el an?lisis de la capacidad productiva de la empresa Panader?a El Horno C?a. Ltda.


Abstract:

El sector panificador se encuentra entre los rubros econ?micos y sociales m?s importantes de la econom?a ecuatoriana, protagonismo ratificado por su permanencia y trabajo a pesar de atravesar momentos muy duros en la actualidad, es por tanto inter?s de este estudio, que el an?lisis de la capacidad productiva de una planta de panificaci?n pueda aportar por medio de la gesti?n por procesos a la mejora de su desempe?o, garantizar la calidad de sus productos, generar trabajo y al mismo tiempo proporcionar beneficios a sus socios estrat?gicos, la interpretaci?n de las mediciones realizadas evidenci? falta de eficiencia en varios procesos, para los cuales se dise?? una propuesta de mejora, se puso a prueba mediante un pilotaje despu?s del cual se obtuvo un cambio favorable.

Año de publicación:

2020

Keywords:

  • GESTI?N DE PROCESOS
  • Valor Agregado
  • PANADER?A
  • capacidad

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Gestión
  • Ingeniería industrial

Áreas temáticas:

  • Dirección general