Grasas y aceites lubricantes grado alimenticio para las industrias
Abstract:
El objetivo de esta investigación es proveer protección frente al desgaste, fricción, corrosión, oxidación, disipar el calor, ser compatible con gomas, elastómeros y otros materiales de juntas, como proveer propiedades sellantes en algunos casos. Que resista la degradación de los propios productos alimentarios, la acción de productos químicos, el ataque de agua ó vapor, que tenga un comportamiento neutro. Evitar el crecimiento de colonias bacterianas, hongos y levaduras. Esto ya significa un riesgo para el ambiente de cualquier industria, pero el impacto en la contaminación del ambiente de la producción de alimentos es todavía mucho mayor.
Año de publicación:
2011
Keywords:
- Industria alimentaria
- GRASAS Y ACEITES
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
Áreas temáticas de Dewey:
- Tecnología de las bebidas

Objetivos de Desarrollo Sostenible:
- ODS 3: Salud y bienestar
- ODS 12: Producción y consumo responsables
- ODS 9: Industria, innovación e infraestructura
