Gu?a de buenas pr?cticas de higiene en la preparaci?n y venta de alimentos en la v?a p?blica en la ciudad de Cuenca
Abstract:
En el presente trabajo se realiz? una Gu?a de buenas pr?cticas de higiene en la preparaci?n y venta de alimentos en la v?a p?blica basada en las condiciones de los vendedores ambulantes presentes en la ciudad de Cuenca. En base a un n?mero de muestras, determinado mediante f?rmula, se realiz? un diagn?stico inicial, evalu?ndose localizaci?n, ?reas, pisos, materias primas, limpieza y desinfecci?n, personal y su comportamiento, transporte y empaque. Con los resultados obtenidos en la Lista de Verificaci?n se determinaron las principales falencias de los puestos ambulantes visitados y como parte de las acciones correctivas se realiz? la Gu?a, la cual revisa todas las consideraciones a tener en cuenta para mejorar las condiciones actuales y disminuir el riesgo de que se constituyan como focos de enfermedades de transmisi?n alimentaria.
Año de publicación:
2012
Keywords:
- Ventas ambulantes
- BUENAS PR?CTICAS DE HIGIENE
- CONTAMINACI?N DE ALIMENTOS
- ENFERMEDADES DE TRANSMISI?N ALIMENTARIA-ETA
- ALIMENTOS EN LA VIA P?BLICA
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Salud Pública
Áreas temáticas:
- Gestión doméstica y familiar
- Salud y seguridad personal
- Medicina forense; incidencia de enfermedades