Gu?a de buenas pr?cticas de higiene para bares escolares de la zona urbana de la ciudad de Cuenca


Abstract:

El presente trabajo de graduaci?n tiene como objetivo principal la elaboraci?n de una gu?a de buenas pr?cticas de higiene destinada a bares escolares, que permita conocer y aplicar normas para una correcta manipulaci?n con el fin de producir alimentos inocuos y nutritivos que garanticen la salud de los consumidores. Para lo dicho se realizaron visitas a bares escolares en la zona urbana de la ciudad de Cuenca con el prop?sito de conocer su estado actual en relaci?n a la inocuidad e higiene alimentaria. Con los datos obtenidos en las visitas mencionadas se pudo elaborar la gu?a planificada, como tambi?n un material did?ctico que podr?a ser utilizado para futuras capacitaciones a personal interesado. Adem?s se ha incluido una breve recopilaci?n bibliogr?fica referente a los organismos y c?digos que regulan la seguridad alimentaria.

Año de publicación:

2012

Keywords:

  • Manipulacion de alimentos
  • Inocuidad alimentaria
  • BUENAS PRÁCTICAS DE HIGIENE
  • Bares escolares
  • HIGIENE DEL PERSONAL

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

    Áreas temáticas de Dewey:

    • Salud y seguridad personal
    • Gestión doméstica y familiar
    • Escuelas y sus actividades; educación especial