Gu?a de buenas pr?cticas de higiene para bares escolares de la zona urbana de la ciudad de Cuenca
Abstract:
El presente trabajo de graduaci?n tiene como objetivo principal la elaboraci?n de una gu?a de buenas pr?cticas de higiene destinada a bares escolares, que permita conocer y aplicar normas para una correcta manipulaci?n con el fin de producir alimentos inocuos y nutritivos que garanticen la salud de los consumidores. Para lo dicho se realizaron visitas a bares escolares en la zona urbana de la ciudad de Cuenca con el prop?sito de conocer su estado actual en relaci?n a la inocuidad e higiene alimentaria. Con los datos obtenidos en las visitas mencionadas se pudo elaborar la gu?a planificada, como tambi?n un material did?ctico que podr?a ser utilizado para futuras capacitaciones a personal interesado. Adem?s se ha incluido una breve recopilaci?n bibliogr?fica referente a los organismos y c?digos que regulan la seguridad alimentaria.
Año de publicación:
2012
Keywords:
- Manipulacion de alimentos
- Inocuidad alimentaria
- BUENAS PRÁCTICAS DE HIGIENE
- Bares escolares
- HIGIENE DEL PERSONAL
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
Áreas temáticas de Dewey:
- Salud y seguridad personal
- Gestión doméstica y familiar
- Escuelas y sus actividades; educación especial