Gu?a de buenas pr?cticas de manufactura para los centros de apoyo nutricional de la ciudad de Cuenca


Abstract:

El presente trabajo inici? con la recopilaci?n de informaci?n acerca de Buenas Pr?cticas de Manufactura y otros aspectos relacionados. Posteriormente se elabor? el formulario de verificaci?n de Buenas Pr?cticas de Manufactura para los CAN (Centros de Apoyo Nutricional), programa coordinado por la Municipalidad de Cuenca, mediante las normas CAC/RCP1, CAC/RCP39 y el formulario de cumplimiento de BPM del MSP. La aplicaci?n del mismo hizo posible visualizar un cumplimiento parcial de los requerimientos por parte de los CAN, por lo que se desarroll? una Gu?a de BPM y material did?ctico que sirven como modelo a seguir para asegurar la calidad mediante una correcta higiene y manipulaci?n de alimentos para evitar las ETA.

Año de publicación:

2012

Keywords:

  • ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS-ETA
  • CENTROS DE APOYO NUTRICIONAL-CAN
  • MANIPULACI?N HIGI?NICA
  • BUENAS PR?CTICAS DE MANUFACTURA-BPM

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ingeniería de manufactura
  • Nutrición

Áreas temáticas de Dewey:

  • Dirección general
  • Salud y seguridad personal
  • Gestión doméstica y familiar