Guía de inocuidad alimentaria basado en BPM para locales de alimentos y bebidas del mercado Central de Daule.
Abstract:
La presente tesis realizada brinda las personas que laboran en las instalaciones de los 4 locales de la plaza central de Daule una guía de buenas prácticas de manufactura, sencillo, con la finalidad de que sea aplicable para todos ellos, creando de esta manera una seguridad alimentaria siguiendo una serie de normas y requisitos que establecen las BPM, ajustada a la realidad de estos establecimientos para los cual se realizaron encuestas y verificación de cumplimiento de requisitos mediante un check list. Para que de esta manera estos cuatro locales pueden seguir funcionando y abasteciendo la demanda creciente, creando una imagen de higiene ante los consumidores que tengan confianza de que los alimentos que se están preparando brindan una seguridad alimentaria.
Año de publicación:
2018
Keywords:
- Buenas prácticas de manufactura
- Seguridad Alimentaria
- alimentos
Fuente:
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Salud Pública
- Seguridad alimentaria
Áreas temáticas:
- Salud y seguridad personal
- Gestión doméstica y familiar
- Tecnología de las bebidas